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2010年3月27日 (土)

春ニョ新作

 

みニャさん、こんちわあ。

Photo_5

やっと芽が出る季節にニャってきました。

その芽が脅威にニャる前に摘むヒノです。

そうです。

タラの芽も、

成長したタラは食ったことがニャい理屈と一緒です。

 

まぁ屁理屈ですけど。

 

春の新メニューで

今回かニャり「力」が入っているニョが

薩摩がんこ鶏を使った

宮崎名物ニョゴロ焼きという料理です。

Dsc_00462

炎と炭火で瞬時に焼き上げる男の料理!

今も2号店では提供中ニョ超人気メニュー!!

 

このゴロ焼き、

実は一度ご注文頂いたお客様は

かニャらずハマります。

 

地元で作った柚子胡椒がある時は

手作りのまま添えます。

 

炭火とジューシーな肉汁、

鶏の旨味と良い塩、

そして香り豊かニャ柚子胡椒。

 

ん~よだれが・・・

 

 

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