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2010年8月25日 (水)

鉄板の魅力

 

さて今まで、このブログを始めてから

一度も語られていニャい鉄板物の魅力を、

今日は、軽くお話ししたいと思います。 

Photo_3

鉄板焼きとは、

そもそも熱した鉄板の上で焼く料理、

という認識だけでは不十分ニャ料理だと

僕ちん達は考えています。

 

じゅーーーーーーーー!!!!

という鉄板の上で、パリッとカリッと

炒め焦がす感覚とでもいいましょうか

高温の鉄板であればこその妙技というものが

あるのでごじゃいます。

 

ヒノマル食堂本店で、

今人気爆発している特製焼きそばを、

ぜひ一度おためしあれ。

 

有楽町店では、

これを確実にパワーアップさせるべく

色々と画策中です。

 

あー早速お腹が空いてきた。。。

 

 

 

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