« お盆期間中の営業について | トップページ | 有楽町限定の特別プラン »

2012年8月22日 (水)

【アンケート結果】自慢の新鮮魚介

ヒノマル食堂では常日頃から、新作メニューの開発に取り組んでおります。




毎朝〝博多長浜市場″に買い付けに行く、


専属バイヤーが目利きをきかせて仕入れてきた「旬」の食材を


いかにしてお客様にお楽しみ頂くか。



Sakana


お刺身にしようか、たたきにしようか、炙ろうか…


はたまた、ひと手間もふた手間も加えて


ヒノマル流の一品料理に仕立てようか…ニャどニャど。




日々入れ替わる「日替わりメニュー」も含めますと


その数、ゆうに500品を超えているようニャ気がします。






先月開催させていただきました試作会でも、


博多長浜市場から毎日直送仕入中の

超新鮮な旬の一品&新作メニューを

た~~~くさん!

お召し上がりいただきました!(`・∀・´)






[4] イワシ明太炙り


味  ★★★★☆  (4.0pt)
盛付 ★★★★☆ (4.0pt)
価格 ★★★☆☆  (4.2pt)

骨まで食べれます…絶品。好きです。
まるかじり出来るのに、感動!
いつでも食べたい!殿堂メニュー希望






[5] ぷりぷり牡蠣のオリーブバター焼き


味  ★★★★☆  (4.8pt)
盛付 ★★★★☆ (4.2pt)
価格 ★★★☆☆  (3.0pt)

オイルぐつぐつ!!食欲そそりまくり!!!
味が良い。酒が進みます。もっと食べたくなる。
最後の一滴まで…牡蠣好きにはたまりません。
絶対バケットと一緒に食べたい!!

Menu







[6]  本かつお<たたき>


味  ★★★★☆  (4.5pt)
盛付 ★★★★☆ (4.0pt)
価格 ★★★☆☆  (3.9pt)

トロッとした食感。ありがとうございますの味。
信じられないカツオ…カツオのイメージが変わる。







[7] 大ハマグリの酒蒸し


味  ★★★★☆  (4.5pt)
盛付 ★★★★☆ (4.0pt)
価格 ★★★★☆  (4.5pt)

薬味がとてもいい!素晴らしい!
ぷりぷり。新橋では食べれない美味しさだった






~~~~~~~~~~~~~~~~




アンケートはちょっと前だったため、


もう旬が終わってしまったものもございますけど…(´;ω;`)




このようニャ感じで


ヒノマル食堂では「今しか味わえない旬の食材」を


「その時美味しい調理法・食べ方」で


ご提供させていただけるよう、日々工夫を凝らしております!






そうそう…


ここでこっそり予告を。




猛烈な残暑期待できる9月中頃!



★お待たせいたしました★
ただいま新メニュー開発中


そして、辛口ブラック、登場の予感。(ΦωΦ)フフフ…



ご期待くださいませ!

|

« お盆期間中の営業について | トップページ | 有楽町限定の特別プラン »

ヒノマルのメニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« お盆期間中の営業について | トップページ | 有楽町限定の特別プラン »